
Ингредиенты:
• яйцо — 3 шт.,
• молоко — 2 ст. л.,
• сливочное масло — 1 ч. л.,
• соль — по вкусу,
• орехи кешью — 50 г,
• зелень — 3 ч. л.,
• мякоть кокоса — 1 ч. л.,
• оливковое масло — 1-2 ч. л.,
• чили — по вкусу.
Приготовление:
1. На сухой сковороде подсушить орешки.
2. После отправьте в чашу блендера кешью, вымытую и обсушенную зелень, чили, немного кокоса (можно стружку) и щепотку соли. Добавьте оливковое масло, чтобы получилась однородная паста.
3. Все как следует измельчите.
4. Яйца соедините с молоком и щепоткой соли. Взбейте венчиком.
5. На сковороде разогрейте сливочное масло и жарьте омлет до готовности на среднем огне.
6. На готовый омлет выложите начинку и распределите ровным слоем.
7. Аккуратно сверните рулетиком. Оставьте остывать, а после аккуратно нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий