Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйца куриные — 2 шт.,
• творог — 400 г,
• соль — 0,25 ч. л.,
• крупа манная — 3,5 ст. л.,
• шоколад молочный — 50 г,
• мука — 50 г.

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
5. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху выложить кусочек шоколада и сформировать сырник.
6. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
7. Выложить на тарелку и подавать к завтраку.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.