Курица с бобами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 куриных бедра;
  • 500 г помидоров черри;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1/2 стакана белого сухого вина;
  • 1 банка бобов (400 г).

Приготовление:

1.Обжарить на растительном масле курицу до образования золотистой корочки (8-10 минут). Переложить курицу на тарелку.

2.Всю жидкость после жарки курицы слить со сковороды в глубокую тарелку, уменьшить огонь и поджарить порезанные пополам помидоры и чеснок. Влить вино и довести до кипения.

3.В сковороду вернуть курицу, полить ее соком, выделившимся после жарки. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут (можно переложить все в форму для запекания и накрыть фольгой).

4.Вынуть курицу из духовки, добавить бобы и поставить в духовку еще на 10 минут, не накрывая крышкой. Подавать посыпав петрушкой, с долькой лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.