
Нет ничего проще, чем приготовить эту нежнейшую закуску из тунца. Такой легкий паштет лучше всего подавать с хрустящими тостами.
Ингредиенты:
• тунец консервированный 2 банки,
• сыр сливочный 200 г,
• сливки 3 ст. л.,
• лимон 1/2 шт.,
• чеснок 1 зубчик,
• масло оливковое 1 ч. л.,
• лук зеленый несколько перьев,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок очистить и выдавить.
Слить жидкость из банки с тунцом и выложить рыбу в миску. Размять вилкой.
Добавить сливочный сыр, сливки и оливковое масло. Перемешать.
Далее посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить зеленый лук и чеснок. Еще раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий