
Ингредиенты:
• рыбное филе-500 г,
• картофель -1 кг,
• сыр -150 г,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• майонез -150 г,
• соль,
• черный молотый перец по вкусу,
• зелень для украшения.
Приготовление:
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и посыпать солью и перцем. Картофель нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать растительным маслом и ровным слоем выложить в нее часть картофеля. Сверху разместить кусочки рыбы, накрыть слоем оставшегося картофеля, посолить и поперчить. Полить все майонезом, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 180 °C в течение 30–35 минут. Подать, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий