
Ингредиенты:
• 300 г филе семги,
• 4 зубчика чеснока,
• 400 г риса,
• 2 моркови,
• 2 луковицы,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 1 ч. л. черного молотого перца,
• соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками, мариновать 2 часа, посыпав солью, перцем, луком и чесноком, затем выложить в чашу и об жарить в растительном масле в режиме «Выпечка».
Морковь выложить на обжаренные кусочки рыбы, добавить рис, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать. Оставить в режиме «Подогрев».
Приятного аппетита!
Оставить комментарий