Плов с филе семги

Плов с филе семги
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г филе семги,
• 4 зубчика чеснока,
• 400 г риса,
• 2 моркови,
• 2 луковицы,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 1 ч. л. черного молотого перца,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками, мариновать 2 часа, посыпав солью, перцем, луком и чесноком, затем выложить в чашу и об жарить в растительном масле в режиме «Выпечка».
Морковь выложить на обжаренные кусочки рыбы, добавить рис, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать. Оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.