Грибы, запеченные в йогурте

Грибы, запеченные в йогурте
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• шампиньоны — 500 г,
• мука цельнозерновая — 1 ч. л,
• сыр — 100 г,
• натуральный йогурт — 0,5 ст,
• зелень — по вкусу.

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать и обжарить на масле. Посолить. Добавить муку, перемешать. Затем добавить йогурт. Когда закипит, снять с огня. Разложить по смазанным кокотницам и щедро посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут при 180С.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.