
Ингредиенты:
• лаваш — 2 шт,
• свинина — 200 гр,
• лук — 1 шт,
• морковка — 1 шт,
• капуста — 150 гр,
• огурчики соленые, 2 шт,
• помидор — 1 шт,
• сыр — 150 гр,
• томатный сок — 150 мл,
• майонез — 2 ст.л.
Приготовление:
Мелко нарезать капусту, соленые огурцы, помидор, морковку. Кусочки свинины обжарить с луком и специями. делаем соус: соединяем томатный сок, соль, майонез. Разворачиваем лаваш, наносим первым слоем тертый сыр, затем мясо, натертую морковь, свежую капусту, огурцы (порезанные соломкой), помидоры (соломкой), сверху пару столовых ложек соуса. Заворачиваем лаваш конвертиком и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий