Паста с тыквой и творогом

Паста с тыквой и творогом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250-300 г пасты,
• 400-500 г тыквы,
• 250 г творога,
• 1 долька чеснока,
• оливковое масло,
• тимьян, тархун,
• соль, черный перец,
• мускатный орех.

Приготовление:

1. Пасту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. Тыкву нарезать на крупные куски и запечь со шкуркой с тимьяном и оливковым маслом в духовке при 120 °C примерно 15–20 минут.
3. Творог смешать с тыквой, добавить давленую дольку чеснока, тимьян и мелко нарезанный тархун, соль, черный перец и щепотку мускатного ореха. Влить немного воды от пасты для создания консистенции соуса.
4. Соус смешать с пастой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.