
Ингредиенты:
• картофель – 2 шт.,
• свекла – 1 шт.,
• фасоль – ½ стакана,
• соленый огурец – 1 шт.,
• растительное масло – 3 столовые ложки,
• листья зеленого салата,
• зелень петрушки,
• соль.
Приготовление:
Фасоль замочить на 5–7 часов, затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить.
Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Огурец нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий