Свинина, тушенная с вином

Свинина, тушенная с вином
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г свинины,
• 3 ст. л. красного вина,
• 3 лавровых листа,
• 1 пучок зеленого лука,
• 2 ст. л. топленого масла,
• 4–6 горошин черного перца,
• красный молотый перец,
• соль.

Приготовление:

Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу, посолить, поперчить, добавить топленое масло, черный перец горошком, лавровый лист, влить вино, немного воды и готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
При подаче к столу посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.