
Ингредиенты:
- 1 кг осетрины;
- 300 г помидоров;
- 50 г топленого сливочного масла;
- 5 г мускатного ореха;
- 2 г кардамона;
- 1/2 пучка петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Осетра очистить от кожи, удалить внутренности, промыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусок посолить, поперчить, натереть кардамоном (измельченным) и мускатным орехом, и оставить на 10 минут.
Помидоры вымыть, нарезать дольками.
Куски рыбы нанизать вперемежку с помидорами на шпажки. Жарить над углями до готовности. Во время жарки смазывать рыбу топленым маслом. При подаче на стол рыбу уложить на блюдо, украсить зеленью и оставшимися дольками помидоров.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий