Шашлык из осетрины с помидорами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг осетрины;
  • 300 г помидоров;
  • 50 г топленого сливочного масла;
  • 5 г мускатного ореха;
  • 2 г кардамона;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Осетра очистить от кожи, удалить внутренности, промыть и нарезать порционными кусками. Каждый кусок посолить, поперчить, натереть кардамоном (измельченным) и мускатным орехом, и оставить на 10 минут.

Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Куски рыбы нанизать вперемежку с помидорами на шпажки. Жарить над углями до готовности. Во время жарки смазывать рыбу топленым маслом. При подаче на стол рыбу уложить на блюдо, украсить зеленью и оставшимися дольками помидоров.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.