Канапе из ветчины и оливок

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г слоеного теста;
  • 200 г копчено-вареной ветчины;
  • 120 г зеленых оливок без косточек;
  • яичный белок для смазывания;
  • листики петрушки для украшения.

Приготовление:

Тесто раскатать в одном направлении на слегка присыпанном мукой столе. Нарезать квадратики размером 2х2 см. Положить на противень и смазать взбитым белком. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов около 15 минут. Дать остыть.

Пока пекутся мини-слойки, ветчину нарезать на максимально тонкие ломтики. Каждый ломтик разрезать пополам вдоль.

На шпажку наколоть оливку, листик петрушки, свернутый в рулетик ломтик ветчины и мини слойку.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.