Барбекю из помидоров с креветками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г креветок;
  • 8 помидоров;
  • 80 г риса;
  • 1 яйцо;
  • 40 г молотых сухарей;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сыра;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Замороженные креветки отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Когда креветки будут готовы, воду слить, остудить, очистить от панциря и нарезать мелкими кусочками.

Рис сварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на сито. Сыр натереть на мелкой терке.

Рис соединить с креветками, яйцом, сухарями, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Помидоры вымыть, на месте плодоножки вырезать часть мякоти с семенами. Зафаршировать помидоры полученной начинкой, полить растопленным сливочным масло и посыпать сыром. Запекать на решетки до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.