
Ингредиенты:
- 100 г салата айсберг;
- 150 г морепродуктов;
- 3 перепелиных яйца;
- 1 помидор;
- 2 ст. ложки сока апельсина;
- 2 ст. ложки пармезана;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Обжарить морепродукты на оливковом масле с соком апельсина, посолить, поперчить по вкусу. В этой же сковороде за 2 минуты до готовности пожарить перепелиные яйца.
Салат порвать руками, сбрызнуть маслом и соевым соусом. Переложить горкой на тарелку. Сверху уложить морепродукты, перепелиные яйца, кружочки помидора и посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий