Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• хлеб цельнозерновой 4 ломтика,
• сыр мягкий сливочный 340 г,
• лук красный 1 ст.л,
• укроп 3 ст.л,
• каперсы консервированные 1 ст.л,
• лимонный сок 1 ст.л,
• соль щепотка,
• перец свежемолотый по вкусу,
• лосось копченый 200 г,
• огурец 2 шт.

Приготовление:

1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.