Суп рыбный с сыром

Суп рыбный с сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 50 г рыбы (любой),
• 20 г репчатого лука,
• 20 г сливочного масла,
• 15 г пшеничной муки,
• 1–2 зубчика чеснока,
• 30 г сыра (любого твердых сортов),
• 1 пучок зелени (любой),
• специи (любые), соль.

Приготовление:

Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, обвалять в муке и слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с частью муки, добавленной за 3–5 минут до окончания пассерования.
В кипящий рыбный бульон положить подготовленный лук, рыбу и проварить при слабом кипении 5– 10 минут.
При подаче на стол в суповую тарелку налить суп, посыпать его сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.