Тушеная капуста (Постное меню)

Тушеная капуста (Постное меню)
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• лук репчатый 1 штука,
• белокочанная капуста ½ кг,
• уксус ½ столовой ложки,
• сахар ½ столовой ложки,
• мука пшеничная ½ столовой ложки,
• пюре томатное 1 столовая ложка,
• вода ½ стакана,
• масло растительное 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
2. Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.
3. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.