
Ингредиенты:
• филе трески — 500 г,
• сыр нежирный — 100 г,
• йогурт натуральный — 100 г,
• помидор — 100 г,
• горчица — 2 ст. л,
• зелень — по вкусу,
• соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Для начала нужно заняться рыбой. Филе вымойте, обсушите немного и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
Жаропрочную форму смажьте каплей масла, выложите в неё рыбку. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте.
Распределите помидоры ровным слоем.
В небольшую мисочку выложите йогурт, добавьте горчицу, перец и соль по вкусу. Все как следует перемешайте.
Натрите на терке сыр. Добавьте в соус сыр, все хорошо перемешайте до однородности.
Выложите соус сверху так, чтобы он покрыл полностью рыбу. Теперь форму можно отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку.
Через 20-25 минут, когда появится аппетитная корочка, наша рыбка готова!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий