Фаршированные макароны

Фаршированные макароны
Поделиться с друзьями

Фаршированные макароны — пошаговый рецепт приготовления вкусного блюда в итальянском стиле

Ингредиенты:

  • фарш домашний — 700гр.,
  • макаронные изделия для фарширования (каннеллони или ракушки) -1 уп.,
  • лук репчатый — 1 большая головка,
  • зелень: укроп, петрушка, базилик (у нас замороженный укроп и петрушка),
  • сметана — 250 гр.,
  • молоко — 200 мл.,
  • масло растительное,
  • перец, соль.

Фаршированные макароны
Приготовление:

Лук нарежьте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что б он был рассыпчатый.
Фаршированные макароны
Посолите и поперчите.
Фаршированные макароны
Отключите огонь. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш.
Фаршированные макароны
Перемешайте, половину зелени отложите.
Фаршированные макароны
Переложите фарш в миску. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать макаронные изделия.
Фаршированные макароны
Выкладывайте аккуратно на сковороду с высоким бортиком в один слой.
Фаршированные макароны
Сверху посыпьте оставшейся зеленью.
Фаршированные макароны
Сметану положите в миску из под фарша, добавьте специи и молоко, перемешайте,
Фаршированные макароны
залейте соусом фаршированные макароны так чтоб они полностью скрывались под жидкостью.
Фаршированные макароны
Поставьте на огонь минут на 20-30, когда жидкость испарится.
Фаршированные макароны готовы!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.