Суп из говядины с фасолью

Суп из говядины с фасолью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г говядины,
• 3 клубня картофеля,
• 150 г консервированной в томатном соусе фасоли,
• лавровый лист,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Мясо промыть, мелко нарезать. Влить в чашу 2 л воды, добавить мясо, картофель, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Добавить фасоль, лавровый лист, готовить в режиме «На пару» 10 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.