Суп из говядины по-мексикански

Суп из говядины по-мексикански
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 л говяжьего бульона,
• 400 г вареной говядины,
• 2 клубня картофеля,
• 1 стебель сельдерея,
• 1 луковица,
• 2 моркови,
• 1 стручок сладкого перца,
• 20 мл томатного соуса,
• 50 мл растительного масла,
• 10 г муки,
• 100 г консервированной кукурузы,
• приправа для мяса,
• соль.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистит ь и нарезать ломтиками.
Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, измельчить.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей, лук, морковь и сладкий перец выложить в чашу с растительным маслом, посыпать мукой, влить немного воды, добавить томатный соус, обжарить в режиме «Выпечка».
Овощную смесь залить бульоном, добавить картофель, мясо, кукурузу, соль, приправу, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.