
Ингредиенты:
• 300 г говядины,
• 50 г курдючного сала,
• 2 моркови,
• 500 г риса,
• 2 луковицы,
• 2 пучка зелени укропа и кинзы,
• перец, соль.
Приготовление
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и кинзы вымыть, нарубить.
Сало нарезать кубиками и выложить в чашу, добавить мясо, лук, морковь и зелень укропа.
Положить рис, влить воду, посолить, поперчить, готовить в режиме «Плов», перемешать. Оставить в режиме «Подогрев».
При подаче к столу украсить веточками кинзы.
Приятного аппетита
Оставить комментарий