Свинина, тушенная с лимоном

Свинина, тушенная с лимоном
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г свинины,
• 70 мл овощного бульона,
• 1 лимон,
• 1 пучок зелени петрушки,
• 1 ч. л. тертого имбиря,
• 1 ч. л. тертой лимонной цедры,
• перец, соль.

Приготовление

Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в чашу.
Добавить бульон, смешанный с имбирем и лимонной цедрой, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Положить сверху кружочки лимона, посыпать зеленью петрушки и готовить в режиме «На пару» 20 минут.
При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.