
Ингредиенты:
• 300 г филе курицы,
• 200 г свинины,
• 1 луковица,
• 1 зубчик чеснока,
• 2 ломтика пшеничного хлеба,
• 50 мл молока,
• 50 г панировочных сухарей,
• 1 яйцо,
• 50 мл растительного масла,
• 1 пучок листьев салата,
• перец, соль.
Приготовление
Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок очистить, вымыть.
Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и хлебом.
Фарш посолить, поперчить, смешать со взбитым яйцом. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить в чашу с растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Листья салата вымыть.
Котлеты подать к столу с гарниром из листьев салата.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий