
Ингредиенты:
• 350 г говядины,
• 10–15 капустных листьев,
• 2 луковицы,
• 20 мл растительного масла,
• 1 пучок зелени петрушки,
• 30 г майонеза,
• 20 г томатной пасты,
• перец, соль.
Приготовление
Лук очистить и вымыть. 1 луковицу нарезать кольцами, выложить в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка». Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей.
Фарш посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и тщательно перемешать. Выложить фарш на вымытые капустные листья и завернуть, придав голубцам овальную форму. Изделия выложить в чашу, влить небольшое количество воды, добавить томатную пасту, майонез и готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
Приятного аппетита!
Оставить комментарий