
Ингредиенты:
• тыква — 300 г,
• морковь — 1 шт.,
• апельсин — 1 шт.,
• имбирь — 1,5 см,
• вода или бульон — 1,2 л,
• лук — 0,5 шт.,
• растительное масло для жарки.
Приготовление:
Тыкву нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук и имбирь — мелкими кубиками. Обжарить все овощи поочередно.
Вскипятить воду или бульон. Положить туда сначала обжаренную тыкву и варить 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты: апельсины, нарезанные кубиками, морковь, лук, имбирь. Варить еще 5 минут.
Взбить отваренные овощи блендером в однородную массу. Подавать с сухариками, гренками. Украсить веточкой зелени и кусочками свежих апельсинов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий