Томатный суп из скумбрии

Томатный суп из скумбрии
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г консервированной в томатном соусе скумбрии,
• 2 клубня картофеля,
• 1 корень петрушки,
• 2 моркови,
• 1 луковица,
• 20 г сливочного масла,
• 1 пучок зелени укропа,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель, корень петрушки и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, нарубить. Лук очист ить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле в режиме «Вы печка».
Влить в чашу 1,5 л воды, добавить картофель, морковь, скумбрию, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить в режиме «Подогрев».
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.