
Ингредиенты:
• 300 г консервированного в масле тунца,
• 2 клубня картофеля,
• 2 моркови,
• 50 г пшенной крупы,
• 1 луковица,
• 20 мл растительного масла,
• 1 пучок зеленого лука,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить.
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка».
В чашу влить 1,5 л воды, положить пшенную крупу, картофель, лук, морковь, рыбу, посолить, поперчить, готови ть в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
При подаче к столу посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий