
Ингредиенты:
• 650 г куриного филе,
• 1 баклажан,
• 1 цуккини,
• 100 г салатных листьев ассорти,
• 1 болгарский перец,
• 250 г помидоров черри,
• 4 ст.л. оливкового масла,
• 1 ч.л. бальзамического уксуса,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Болгарский перец положить на противень и поместить в разогретую духовку до 220 градусов С., выпекать в течении 10-15 мин. Затем перец остудить, очистить от семян и кожуры и нарезать небольшими полосками.
Баклажан и кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. На плиту поставить сковороду гриль, разогреть смазать оливковым маслом и обжаривать нарезанные овощи с обеих сторон. Когда они немного остынут нарезать небольшими полосками.
Куриное филе помыть, обсушить, разрезать на несколько частей. С помощью кулинарного топорика отбить и обжарить с обеих сторон на сковороде гриль. Мясо немного остудить и нарезать небольшими полосками
Листья салата помыть обсушить порвать на небольшие куски и положить в миску.
Затем к салату добавить нарезанный перец, баклажан, кабачок и куриное филе.
Помидоры помыть, разрезать на две части, а если черри крупные их можно разрезать на четыре части, после чего их добавить в миску с салатом.
Овощи посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий