Рулет из индейки с беконом и сыром

Рулет из индейки с беконом и сыром
Поделиться с друзьями

Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с сыром и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Это блюдо можно готовить не только к празднику, в обычные дни ему тоже есть место.

Ингредиенты:

• филе индейки — 1,5-2 килограмма,
• твердый сыр — 200 грамм,
• бекон — 150 грамм,
• ветчина — 150 грамм,
• сливочный сыр — 150 грамм,
• горчица — 2-3 ст. ложек,
• черный молотый перец — 1 щепотка (по вкусу),
• приправы — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Филе индейки хорошо промоем и подсушим. Теперь нам его необходимо немного разрезать и затем отбить, чтобы завернуть в рулет. Для этого мы его разрезаем вдоль по горизонтали (не до конца) и разворачиваем, чтобы получился большой пласт. Отбиваем с помощью молотка, но не сильно, чтобы не порвать нежное филе.
Посыпаем получившийся пласт перцем и совсем немного любимыми приправами, смазываем горчицей.
Затем поверх горчицы разложите тонкие ломтики бекона и ветчины чередуя их.
С помощью вилки размажьте сливочный сыр. Часть твердого сыра нарежем небольшими кубиками и разложим по всей поверхности пласта, а часть — длинными брусочками, которые положим с одного краю будущего рулета.
Сворачиваем наш пласт из мяса в рулет, надеваем специальную сетку. Если у вас ее нет, то обмотайте рулет обычной ниткой.
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 20. Через 20 минут, добавьте овощи и оставьте запекаться все вместе на полтора часа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.