Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем
Поделиться с друзьями

Омлет с болгарским перцем — это вкусное и питательное блюдо, отличный завтрак для всей семьи. Готовится этот омлет очень просто и быстро, для его приготовления не потребуются экзотические ингредиенты. Его можно подать как отдельное блюдо, так и со свежими овощами, благодаря чему он будет еще сытнее.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 шт. репчатого лука,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 болгарский перец,
  • 60 мл молока,
  • соль, перец — по вкусу.

Омлет с болгарским перцем
Приготовление:

Лук очистить, нарезать тонкими колечками. Перец хорошо вымыть, удалить семена. Мякоть нашинковать.
Омлет с болгарским перцем
Растительное масло налить в слегка прогретую сковороду, выложить нарезанный лук и слегка обжарить.
Омлет с болгарским перцем
Соединить перец с луком и тщательно перемешать ложкой.
Омлет с болгарским перцем
Яйца вбить в миску, добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Омлет с болгарским перцем
Яйца взбить венчиком или миксером.
Омлет с болгарским перцем
Равномерно полить взбитыми яйцами овощную смесь.
Омлет с болгарским перцем
Готовить при закрытой крышке 7-8 минут на слабом огне.
Омлет с болгарским перцем


Омлет с болгарским перцем
Готовый омлет выложить на блюдо и горячим подать к столу.
Омлет с болгарским перцем
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.