Салат «Венеция»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 350 г отварного языка;
  • 3 картофелины;
  • 4 яйца;
  • 250 г шампиньонов;
  • 150 г чернослива;
  • 100 г сыра;
  • 1 огурец;
  • соль, специи по вкусу;
  • 100 г майонеза.

Приготовление:

Картофель и яйца сварить, очистить, чернослив ошпарить. Порезать картофель и язык небольшими кубиками, яйца натереть на терке, чернослив нарезать соломкой.

Шампиньоны разрезать на 4-6 частей и обжарить, посолить, добавить специи по вкусу.  Огурцы нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.

Выкладывать слоями: чернослив, язык, майонез, картофель, шампиньоны, яйца, майонез, сверху посыпать тертым сыром и украсить огурцом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.