
Ингредиенты:
• свиная вырезка,
• картофель,
• мука,
• сливки,
• шампиньоны,
• чеснок,
• розмарин,
• помидор черри,
• зелень.
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим на средний огонь и добавляем не чищенный картофель. Варим 12-15 минут или пока картофель не станет легко протыкаться ножом.
Нарезаем шампиньоны и зелень. Свинину режем кусками по 2-3 см толщиной, отбиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон 2-3 минуты до полуготовности.
Добавляем шампиньоны, перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты на среднем огне.
Добавляем сливки, зелень, соль и перцем по вкусу.
Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Затем добавляем чеснок, тимьян и соль.
Переложите картофельные дольки и свинину в соусе на тарелки, украсьте разрезанными пополам помидорами черри.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий