
Ингредиенты:
• готовое тесто для пиццы — по вкусу,
• куриное филе — 400 г,
• оливковое масло — 2 ст. л.,
• сухое белое вино — 4 ст. л.,
• сметана — 1 ½ ст. л.,
• соус песто — 2 ст. л.,
• тертый сыр — ½ стакан,
• душица — 1 ст. л.,
• мелко нарезанный базилик — 1 ч. л.,
• черный перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Куриные грудки нарежьте на кусочки, обжарьте до коричневого цвета и добавьте белое вино, перец, соль, сушеные и свежие травы. Продолжайте готовить, пока курица не прожарится.
2. Смешайте сметану, песто и натертый сыр. Выложите кусочки куриного мяса на тесто, сверху покройте смесью сметаны, соуса и сыра.
3. Поставьте противень с пиццей в разогретую духовку и выпекайте при температуре 220 °С.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий