
Ингредиенты:
- 450 г крупных креветок;
- 100 г черных консервированных грибов;
- 100 г тертого сыра;
- 1 стакан консервированной кукурузы;
- 3 помидора;
- 1 огурец;
- 1 авокадо;
- сок лайма;
- 1 красная луковица;
- 1 пучок кинзы;
- порошок чили, соль, перец по вкусу;
- листья салата.
Приготовление:
- Креветки промыть и разрезать каждую на 2-3 части. мешать с солью, перцем, порошком чили и 1 ч. л сока лайма.
- В отдельной миске смешать кукурузу, бобы, мелко нарезанный красный лук, измельченную кинзу и сок половины лайма. Посолить по вкусу.
- На дно порционного стакана выложить измельченные листья салата, далее — смесь из бобов и кукурузы, нарезанный кубиками огурец, нарезанные ломтиками помидоры, нарезанный кубиками авокадо, тертый сыр и креветки. Подавать салат с заправкой по вашему выбору.
Оставить комментарий