Испанский гаспачо с кинзой и соусом табаско

Испанский гаспачо с кинзой и соусом табаско
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• лук — 1шт.,
• огурцы — 1 шт.,
• красный перец — 1 шт.,
• помидоры — 500 г,
• томатный сок — 3 стакан,
• кинза — ½ стакана,
• оливковое масло — ¼ стакана,
• винный уксус красный — 0,3 стакана,
• соус табаско — по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала надо нарезать на небольшие кусочки помидоры. Половину — измельчите до состояния каши. Смешайте все в кастрюле.
2. Также измельчите огурец, красный перец и лук. Лучше всего это делать в блендере до состояния пюре. Добавьте в кастрюлю.
3. Добавьте в блюдо томатный сок, мелко нарезанную кинзу, оливковое масло, уксус и пару капель табаско. Тщательно все перемешайте.
4. Посолите и поперчите.
5. Подавайте на стол охлажденным.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.