Грибной суп в хлебе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г шампиньонов;
  • 70 г репчатого лука;
  • 100 г картофеля;
  • 70 г моркови;
  • 100 г сливок жирностью 33%;
  • Зелень;
  • 20 мл белого сухого вина;
  • 200 мл воды;
  • 1 буханка хлеба;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Обжарить на растительном масле лук с морковью и шампиньонами. Влить вино и выпарить. Добавить нарезанный картофель и воду. Варить до полной готовности. Пюрировать готовый суп блендером.
  2. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут.
  3. У хлеба срезать верхнюю часть, убрать всю мякоть. Запечь в духовом шкафу до получения хрустящей золотистой корочки. Натереть изнутри чесноком и влить в него суп. Посыпать суп зеленью и подавать горячим к столу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.