Запеченная куриная грудка с пармезаном

Запеченная куриная грудка с пармезаном
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• оливковое масло — 2 ст. л.,
• чесночный порошок — 1 щепотка,
• панировочные сухари — 1 стакан,
• пармезан — ½ стакана,
• базилик — 1 ч. л.,
• черный перец — ½ ч. л.,
• очищенные половинки куриной грудки — 6 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте форму для запекания маслом.
2. Смешайте масло и чеснок. В другой миске смешайте панировочные сухари, натертый пармезан, базилик и перец.
3. Обмакните каждый кусочек мяса в масляную смесь и затем обваляйте в миске с сухарями.
4. Уложите курицу в форму для запекания и присыпьте остатками сухой панировочной смеси.
5. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока курица не приобретет золотистый оттенок и из нее не начнет вытекать чистый сок.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.