Апельсиновый пудинг

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2 апельсина;
  • 5 желтков;
  • 1,5 стакана молока;
  • 100 г сахара;
  • 25 г желатина;

Приготовление:

С апельсинов снять цедру (можно воспользоваться теркой), выжать сок (должно получиться 0,5 стакана). В сок добавить желатин, оставить на 1 час. Желтки взбить.

В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар и перемешать.

Затем добавить желатин, перемешать. Далее добавить желтки. При постоянном помешивании кипятить на слабом огне 15 минут.

Затем массу разлить в формочки и поставит в холодильник на 7-8 часов.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.