Перец, маринованный с медом

Перец, маринованный с медом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг сладкого перца,
• 300 г меда,
• 300 мл воды,
• 200 мл яблочного уксуса,
• 200 г растительного масла.

Приготовление:

В отдельной посуде соедините воду, уксус, мед и растительное масло. Полученную жидкость доведите до кипения. Перец помойте, удалите плодоножки и семена, сделайте несколько надрезов и бланшируйте мякоть в течение 5 минут в кипящем маринаде. Выложите перец в полулитровые простерилизованные банки, залейте маринадом и закатайте крышками.

Приятного аппетита

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.