Пирожки с сулугуни и зеленью

Пирожки с сулугуни и зеленью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сырное тесто — 1 упаковка,
• сыр сулугуни — 300 г,
• зелень (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп) — 1 большой пучок,
• яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Сулугуни натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите. Смешайте сыр с одним яйцом и зеленью. По необходимости посолите.
2. Тесто раскатайте до толщины 2–3 мм и нарежьте на квадраты.
3. Края каждого квадрата смажьте взбитым яйцом. Выложите начинку в центр.
4. Сложите тесто на угол (чтоб получился треугольник) и хорошо прижмите зубцами вилки, оставляя рисунок.
5. Выпекайте в разогретой до 200 ºС духовке до готовности 10–12 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.