Камбала по-прибалтийски

Камбала по-прибалтийски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г филе камбалы,
• 350 г молодого картофеля,
• 2–3 помидора,
• 2 зубчика чеснока,
• 1 ст. л. растительного масла,
• 1 ст. л. лимонного сока,
• 1 веточка мяты,
• 1 веточка эстрагона,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Мяту и эстрагон вымыть, нарубить. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
Филе рыбы промыть, крупно нарезать. Выложить в чашу картофель, рыбу и помидоры, посолить, поперчить и полить смесью растительного масла и лимонного сока.
Запекать в режиме «Выпечка» 60 минут. Готовое блюдо посыпать чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.