Суп из вяленых грибов в горшочке

Суп из вяленых грибов в горшочке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вяленые грибы (белые),
• мука,
• растительное масло,
• соленые огурцы,
• лук,
• морковь,
• картофель,
• лавровый лист,
• зелень,
• соль,
• черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Промыть теплой водой вяленые грибы и замочить их в холодной воде на 2 часа. Переложить в горшочки, залить той же водой и поставить в разогретую духовку на 1 час. Добавить нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, протушить несколько минут, посыпать мукой, развести грибным бульоном, добавить лавровый лист и тушить еще несколько минут. За 10 минут до готовности выложить к картофелю с грибами в горшочки, посыпать зеленью и поставить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.