Мясо с капустой и грибами

Мясо с капустой и грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г. телятины или свинины,
• 500 г. белокочанной капусты,
• 1 луковица,
• 2 стручка сладкого перца,
• 200 г. грибов,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 ч. л. красного молотого перца,
• 1 л. мясного бульона,
• 1½ стакана риса,
• 100 г. маргарина,
• перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать, посолить, посыпать перцем и обжарить, добавить нарезанный лук. Капусту нашинковать, грибы нарезать. Из стручков перца удалить сердцевину, нарезать кольцами. Капусту, грибы и перец добавить к мясу и обжарить, затем залить мясным бульоном и тушить 20–30 мин. Отварить рис до полуготовности. В порционные глиняные горшочки переложить мясо с овощами, добавить рис и готовить в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.