Шоколадный кекс с арахисом

Шоколадный кекс с арахисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г муки,
• 400 г сахара,
• 400 мл сливок,
• 4 яйца,
• 150 г сливочного масла,
• 50 г очищенного арахиса,
• 50 г темного шоколада,
• 3 ст. л. порошка какао,
• 1 пакетик ванильного сахара,
• 1 ст. л. маргарина,
• 1/2 чайной ложкой питьевой соды.

Приготовление:

Арахис нарубить. Шоколад натереть на крупной терке.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сливки и соду, перемешать.
Всыпать просеянную муку, смешанную с какао и ванильным сахаром, замесить тесто. Добавить орехи и шоколад, перемешать.
Чашу смазать маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом.
Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут.
Оставить в режиме «Подогрев» на 5– 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.