Брускетта с белыми грибами, сыром маасдам и свежим тимьяном

Брускетта с белыми грибами, сыром маасдам и свежим тимьяном
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• белые грибы — 100 г,
• сыр маасдам — 30 г,
• свежий тимьян,
• оливковое масло,
• соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Грибы обжариваем на оливковом масле с тимьяном несколько минут. Затем добавляем сыр, предварительно нарезанный кубиками. Когда он начинает таять и обволакивать грибы, начинка для брускетты готова. Выкладываем на обжаренный с двух сторон багет.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.