
Ингредиенты:
- 1 кг камбалы;
- 400 г дыни;
- 100 г яблок;
- 50 мл лимонного сока;
- 50 мл растительного масла;
- шафран или карри;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Камбалу очистить, выпотрошить, промыть и удалить кости. Филе нарезать кусочками длиной 6 см, шириной 3 см, полить лимонным соком, посолить и натереть шафраном или карри.
Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Дыню вымыть, очистить, удалить семена и нарезать на кусочки толщиной 2 см.
Филе камбалы и фрукты нанизать на шампуры, полить растительным маслом и жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий