Сухарики с изюмом

Сухарики с изюмом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г изюма,
• 3 яйца,
• 0,5 стакана сахара,
• 100 г сливочного масла,
• мука,
• сода и уксус.

Приготовление:

1. Растереть изюм с сахаром. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, муку, соду и уксус. Тесто должно быть не очень крутым.
2. Сделать колбаски и испечь их. Разрезать теплые колбаски на сухарики и подсушить на небольшом огне. Посыпать сухарики сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.