
Ингредиенты:
• сухари панировочные — 2 ст. л.,
• масло растительное — 3 ст. л.,
• перец черный молотый — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• зелень — 1 ст. л.,
• лук репчатый — 2 шт.,
• сахар — 1 ст. л.,
• мука пшеничная — 2 ст. л.,
• рыба белая — 1 кг,
• яйца куриные — 2 шт.
Приготовление:
1. Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
2. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий